|
Много есть вредно, а мало - скучно.
А. Карабчиевский
|
|
Плов узбекский Рецепт от Администратора сайта |
|
Для приготовления использовались следующие продукты:
Баранина 500 г
Рис 500 г
Морковь 250 г
Две большие луковицы
Масло подсолнечное 150 г
Один старый узбек сказал мне, про подготовку риса для плова: "Спина должна согнуться 33 раза".
Он промывал рис в арыке, а мы делаем умный ход, засыпаем рис в миску и ставим под проточну воду
на 15-20 минут. Напор регулируем таким образом, чтобы рис поднимался со дна, но не вымывался
из миски.
Извините, рецепт не закончен, сайту три дня и он (сайт) наполняется.
Извините, рецепт не закончен, сайту три дня и он (сайт) наполняется.
Текст текст текст
Текст текст текст
Текст текст текст
Текст текст текст
Текст текст текст
Текст текст текст
Текст текст текст
Текст текст текст
Текст текст текст
Посмотреть большую фотографию
|