Галерея готовых блюд Народные кулинары Гостевая книга
{page_logo_alt}









Много есть вредно, а мало - скучно.
А. Карабчиевский

Плов узбекский


Рецепт от Администратора сайта
Для приготовления использовались следующие продукты:
  • Баранина 500 г
  • Рис 500 г
  • Морковь 250 г
  • Две большие луковицы
  • Масло подсолнечное 150 г




    Один старый узбек сказал мне, про подготовку риса для плова: "Спина должна согнуться 33 раза".
    Он промывал рис в арыке, а мы делаем умный ход, засыпаем рис в миску и ставим под проточну воду
    на 15-20 минут. Напор регулируем таким образом, чтобы рис поднимался со дна, но не вымывался
    из миски.




    Извините, рецепт не закончен, сайту три дня и он (сайт) наполняется.
    Извините, рецепт не закончен, сайту три дня и он (сайт) наполняется.
    Текст текст текст




    Текст текст текст




    Текст текст текст




    Текст текст текст




    Текст текст текст




    Текст текст текст




    Текст текст текст




    Текст текст текст




    Текст текст текст


  • Посмотреть большую фотографию





  •  11/04 

    10 апреля начали делать этот сайт

    Подробнее»
     11/04 

    Говорят некая китайская приправа улучшает вкус любого блюда

    Подробнее»
     11/04 

    Старый добрый шашлык. Рецепт от грузина-горца

    Подробнее»








    Используются технологии uCoz